Pira, del equipo de la Alcaldía de La Vega, ganó la fracción luego de irse en solitario en la subida final con ritmo tan fuerte que le sacó más de un minuto de ventaja al grupo de favoritos.

Por su parte, el experimentado español Óscar Sevilla, que vestía la camiseta de líder, perdió contacto con los hombres fuertes de la general y arribó a la meta perdiendo más de 2 minutos.

En consecuencia, Yesid Pira, asumió el comando de la clasificación individual, siendo el mejor juvenil de la competencia, en la que participa en condición de novato.

Nacido en Siachoque, Boyacá, este corredor que vive en el barrio El Codito de Bogotá, tiene un hijo y trabaja como domiciliario, según comentó el periodista Andrés Páez en la transmisión de Señal Colombia.

Ahora, este miércoles 21 de abril, se correrá la quinta fracción de la Vuelta a Colombia sobre 122 kilómetros entre Armenia y Belalcázar, Caldas, trazado con final en premio de montaña de segunda categoría.