De lo poco que dejó el partido de Colombia y Uruguay fue una durísima acción entre Luis Suárez y Yerry Mina que, al parecer, dejó muy mal al delantero.

En los minutos finales del primer tiempo, el ‘Pistolero’ quiso crear la última jugada de gol en el arco de David Ospina, que con sus atajadas era la estrella del partido hasta ese momento, razón por la que le hicieron varios memes.

Sin embargo, Yerry Mina se lo impidió y le cruzó la pierna fuertemente quitándole cualquier posibilidad de llegar con claridad sobre el guardameta antioqueño, pero Suárez cayó al piso y no se pudo mover más.

(Vea también: Tabla de posiciones Eliminatorias tras fecha 10, empate de Colombia vs. Uruguay)

Con esa acción se acabaron los primeros 45 minutos, pero antes de que los jugadores se fueran a las duchas, las cámaras enfocaron a Suárez y él se tocaba la rodilla mientras que David Ospina lo consolaba.

Luego del descanso, Luis Suárez no salió al partido y su lugar lo tomó Édinson Cavani, pero eso desencadenó muchas dudas, pues no sabe si el jugador se lesionó o fue una decisión táctica para cambiar el 0-0, que terminó siendo el resultado final.