El exjugador del Porto fue inicialista en el duelo que enfrentó al Arsenal y al Liverpool por una nueva jornada de la Premier League.

Díaz arrancó por el costado izquierdo del ataque, donde es el habitual inicialista de la escuadra ‘Red’ dirigida por el alemán Jurgen Klopp.

Los visitantes no se habían acomodado y ya iban perdiendo. En el primer minuto de juego el Arsenal tomó la delantera con una anotación magistral del brasileño Gabriel Martinelli.

Luis Díaz intentó demostrar su agresividad en el ataque y eso le costó una tarjeta amarilla a los 6 minutos de juego.

El guajiro fue clave para el descuento de los ‘Reds’. Díaz asistió al uruguayo Darwin Núñez para que este empujara el balón en el minuto 34 y metiera el 1-1 parcial ante los ‘Gunners’.

(Vea tambiénLuis Díaz podría tener nuevo compañero colombiano en Liverpool; juega en la MLS).

Ocho minutos después, se dio lo que nadie hubiera querido. El atacante de la Selección Colombia se tiró al césped del Emirates Stadium de Londres y pidió el cambio.

Díaz fue sustituido por el brasileño Roberto Firmino y de inmediato se fue hacia el camerino para recibir el primer tratamiento médico por el tirón que manifestaba.

Las malas noticias continuaron para los visitantes luego de que el inglés Bukayo Saka anotara el 2-1 para los locales justo antes de finalizar el primer tiempo.

Los ‘Reds’ volvieron afilados al segundo tiempo del juego y fue el propio Firmino el encargado de anotar el 2-2 al minuto 53 del encuentro.

El Arsenal retomó el control del partido y en el minuto 76 llegó el 3-2 final por medio de Saka con un cobro certero desde el punto penal.