La agónica anotación de Luis Fernando Muriel llegó en el minuto 45 del segundo tiempo luego de una gran jugada individual. El atlanticense aprovechó su habilidad para eludir a tres defensores y vencer al portero rival.

Gracias al gol del atacante ‘cafetero’, el Atalanta derrotó 1-0 en condición de visitante al Cagliari por la jornada número 22 de la Serie A y subió al séptimo lugar de la tabla de posiciones, con 40 unidades.

Muriel, quien no es habitual titular en el equipo ‘Nerazzurri’, llegó a 13 tantos en la actual liga italiana. Además, suma una anotación en copa y dos en la UEFA Champions League, siendo el máximo goleador del club.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini enfrentarán en la próxima fecha al Napoli, mientras que el miércoles 24 de febrero recibirán al Real Madrid por el juego de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.