El gol de Luis Fernando Muriel fue el segundo para el Atalanta, en un tenso encuentro que comenzó perdiendo frente al Torino en condición de visitante.

La anotación llegó en el minuto 21 del primer tiempo después de un pase elevado del argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez, que el colombiano remató de manera cruzada con pierna derecha.

El disparo del exjugador de Sevilla y Fiorentina se metió por el palo de la mano derecha del arquero del Torino, el italiano Salvatore Sirigu.

El gol de Luis Fernando Muriel representó la ventaja parcial por 1-2 para el Atalanta frente al conjunto de Turín. Después del gol del atlanticense, el Atalanta marcó un tercer gol a través del neerlandés Hans Hateboer y el Torino volvió a descontar para poner el juego 2-3 con tanto del italiano Andrea Belloti.

Ya en el segundo tiempo, el Atalanta de Luis Fernando Muriel metió otro gol para poner el duelo 2-4. En esta ocasión, el atlanticense asistió al neerlandés Marten de Roon para ampliar esa ventaja.

Este fue el gol de Luis Fernando Muriel con el Atalanta frente al Torino, en la Serie A: