author
Escrito por:  Diego Rey
Periodista     Mar 30, 2024 - 10:39 pm

Millonarios jugó en Bogotá, pero no como local, pues enfrentó a Fortaleza en el estadio Metropolitano de Techo. El onceno dirigido por Alberto Gamero sufrió los últimos minutos del partido, pero sacó la victoria ante un complejo rival, que no dejó de atacar hasta el final.

(Vea también: Rodallega prendió alarmas en Santa Fe: confirmó que salió por lesión contra Millonarios)

El ‘Embajador’ inició el encuentro con confianza, pues el primer tiempo fue controlado de manera notoria, anotando dos goles seguidos en menos de cuatro minutos, hecho que se presumía como una eventual goleada.

No está claro lo que pasó con el onceno azul, pues el rival levantó juego y empezó a amenazar el arco que estaba siendo defendido por Álvaro Montero, portero que salvó a su equipo atajando un penal que sería el empate de ‘Forta’.

En medio de una agonía completa, el juez pitó el final de partido en una disputa que ya se le había salido de las manos a ‘Millos’, pues algunos jugadores ya estaban calentando el partido por el notorio desespero mientras Fortaleza no dejaba de atacar.

En otros partidos de la jornada, Boyacá Chicó respiró nuevamente luego de derrotar a Jaguares de Córdoba por la mínima en Tunja, situación similar a la de Atlético Nacional, que parece levantar cabeza luego de una eterna crisis, pues logró vencer 0-1 a Envigado.

Con polémica, Once Caldas empató contra Deportivo Pasto luego de una larga racha de victorias comandada por Dayro Moreno, goleador histórico del fútbol colombiano.