author
Escrito por:  Diego Quiroga Ussa
Redactor     Feb 19, 2024 - 10:29 pm

Terminó la séptima jornada del fútbol profesional colombiano en su primer campeonato de 2024 y esta fecha en particular tuvo resultados bastante sorpresivos, dado que equipos como Millonarios, Nacional y Junior perdieron y eso movió la tabla de posiciones.

(Ver también: Le surgió problema a Nacional por falta de ayuda de Jaguares; lo afecta en Libertadores)

Por ejemplo, Millonarios perdió en Bogotá con Águilas Doradas, Nacional hizo lo propio con el Deportivo Cali y Junior cayó con el Deportes Tolima con un llamativo y curioso autogol.

Ahora, en los últimos compromisos de la fecha, Boyacá Chicó sumó su segunda victoria del campeonato, luego de superar a Alianza FC de Valledupar por 1-0 con gol de Wilmar Cruz sobre el minuto 60, lo que le permite al cuadro ‘ajedrezado’ salir del fondo de la tabla de posiciones y tomar un aire en cuanto al descenso.

Bucaramanga, por su parte, se encontró con un penalti en el último minuto de juego que el futbolista Carlos Henao convirtió por gol y por eso el conjunto ‘leopardo’ se metió en el grupo de los ocho.

siguiente

(Ver también: Dimayor castigará (duro) a los árbitros del VAR, luego del bochornoso Envigado-América)

Cuándo comienza la octava fecha de la Liga BetPlay

Ahora, después de una seguidilla importante de partidos, por fin habrá un día de descanso, por lo que el campeonato vuelve hasta el próximo miércoles 21 de febrero con un solo partido entre Independiente Santa Fe y Junior de Barranquilla en el estadio El Campín de Bogotá a partir de las 7:45 de la noche.