Ene 18, 2024 - 10:22 pm

Este jueves 18 de enero, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior se impuso en la ida de la Superliga por 1-0, gracias al tanto de Carlos Bacca desde el punto blanco del penalti.

El equipo ‘Tiburón’, con Yimmi Chará como figura, hizo respetar su casa y se llevó la ventaja para capital, en donde se definirá la serie que reúne a los campeones de 2023.

(Vea también: Segundo ridículo del América: Ricardo Gareca ya no será su DT y se cae otro ‘súperfichaje’)

Por su parte, Millonarios tuvo un buen primer tiempo, pero se desdibujó en la segunda parte, dejando como figura al arquero Álvaro Montero. El técnico Alberto Gamero tendrá varias cosas por corregir.

Cuándo es la final vuelta de Superliga entre Millonarios y Junio

Así las cosas, Bogotá espera por la vuelta de la Superliga, en lo que se prevé un partidazo, pues la serie quedó abierta y Millonarios buscará empatar el marcador global.

El juego que disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín será el próximo miércoles 24 de enero, a las 8 de la noche con transmisión de Win Sports +.