El único gol de la contienda se presentó en el minuto 14 del primer tiempo, cuando Usme aprovechó un rebote que dejó la arquera rival para mandar el balón al fondo de la red.

La anotadora tuvo más astucia que las defensoras locales para buscar el balón que dejó suelto la guardameta en su propia área luego de quedar vencida, lo que facilitó la definición de Catalina Usme con solo un toque en el área chica.

Este encuentro hace parte de una serie de 2 amistosos programados entre la Selección Colombia y Ecuador, ambos en el vecino país.

El siguiente choque entre estas escuadras será este martes 13 de abril a las 3:30 p.m. en el mismo escenario y se podrá observar en vivo y en directo a través de la página web de Gol Caracol.