author
Periodista     Abr 13, 2024 - 6:56 pm

Independiente Santa Fe apenas empató 0-0 ante Atlético Nacional, en el juego que se disputó en el estadio El Campín este sábado 12 de abril.

(Vea también: “Le dije que tuviera chofer para que se tomara sus tragos”: ‘Tino’ advirtió a Freddy Rincón)

Pese a que durante en la primera etapa el dominio del juego fue alternado por ambos equipos, en el segundo tiempo los capitalinos despertaron y tuvieron varias opciones claras para abrir el marcador.

De hecho, un. remate del volante Daniel Torres terminó en el fondo de las piolas, lo que armó la fiesta en las tribunas para los más de 26.000 espectadores que asistieron al compromiso jugado en el ‘Coloso de la 57’.

Eso sí, la alegría por el tanto marcado al minuto 57 se diluyó rápidamente, cuando el juez central, Jhon Hinestroza, fue al VAR para evidenciar la acción. Aunque en primera instancia había dado el gol por válido, luego fue informado de un posible fuera de juego.

Tras la revisión de la jugada, el árbitro vio que Juan Pablo Zuluaga estaría adelantado, pese a que el jugador de Santa Fe no parece intervenir en la acción ya que el golero de Nacional se encontraba vencido en el piso, según comentaron los especialistas de Win Sports.

Minutos después de la revisión, Hinestroza decidió anular el tanto ‘rojo’, lo que hizo recordar a muchos el gol marcado por Carlos Bacca jornadas atrás y que sí convalidaron los colegiados.

De hecho, para el analista arbitral José Borda, el gol era legítimo y debió subir al marcador:

En redes sociales, los hinchas del ‘León’ no dejaron pasar la oportunidad de comentar que los habían perjudicado con la acción del juez, por lo que hablaron hasta de un “robo”:

Gol legítimo. Es un robo infame y descarado”, “tumbaron a Santa Fe, eso era gol por donde se le mire”, “mal anulado. Gol legítimo”, fueron algunos de los comentarios de los internautas.