author
Escrito por:  Felipe Galindo
Redactor     Abr 9, 2024 - 3:54 pm

Un partido electrizante se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, este martes 9 de abril, por los cuartos de final de la Champions League entre Real Madrid y Manchester City (3-3).

Y es que, en el minuto 2 del encuentro, Bernardo Silva frotó la lámpara al clavar un golazo de tiro libre que dejó sin respuesta a Andriy Lunin, aunque para algunos críticos el portero ucraniano tuvo responsabilidad.

(Vea también: Luis Díaz ya tendría nuevo técnico en Liverpool: es muy joven y está de moda en Europa)

Sin embargo, los de Ancelotti reaccionaron a tiempo y le dieron vuelta al tablero antes de los primeros 15 minutos de juego, pues Camavinga puso el 1-1 parcial con un remate de media distancia y Rodrygo firmó el 2-1 luego de un mano a mano contra Ortega.

En el segundo tiempo, Manchester City volvió a tomar la ventaja en la ida de cuartos de final gracias a los golazos de Phil Foden y Josko Gvardiol.

No obstante, Dani Carvajal apareció para revivir al cuadro ‘Merengue’ y poner el 3-3.