Hoy, Deportivo Pasto y Santa Fe juegan por los cuartos de final de la Liga BetPlay. Este encuentro de ida se disputará en el estadio Libertad a las 8:10 p.m.

Este será el primer partido de los dos que se disputarán por la clasificación a las semifinales de la Liga.

Antecedentes

Los jugadores Pasto no concentraron antes del partido porque aún no les han pagado el salario correspondiente al mes de noviembre.


Santa Fe, por su parte, tendrá como gran novedad la presencia de Leandro Castellanos en el arco. El arquero por fin se recuperó de una lesión que lo sacó de competencia hace casi un mes.


Alineaciones probables

Pasto: Diego Martínez; Juan Arboleda, Andrés Arboleda, Jerson Malagón, Mairon Quiñones; Camilo Ayala, Francisco Rodríguez, César Quintero; Jhon Pajoy, Jeison Medina, Ray Vanegas.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fáiner Torijano, Jeisson Palacios, Jonathan Herrera; Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Juan S. Pedroza; Kelvin Osorio, Fabián Sambueza; y Jorge Luis Ramos.

Dónde ver el partido gratis Pasto vs. Santa Fe

El encuentro será transmitido en exclusiva por el canal de Win Sports +. Sin embargo usted puede seguir el partido completamente gratis en este minuto a minuto.

Hora del partido

Colombia: 20:10
Argentina: 22:10
Chile: 22:10
Perú: 20:10
Estados Unidos (Miami-New York): 20:10
España: 02:10 (lunes)

Pronósticos para apuestas

El 1 de noviembre fue el primer y  único enfrentamiento entre Pasto y Santa Fe. El partido quedó igualado en el mismo estadio con goles de Jhon Pajoy, para los volcánicos, y Luis Manuel Seijas, para los cardenales.

Santa Fe ha hecho 13 goles de visitante esta temporada y Pasto ha hecho 17 goles de local.