El Deportes Tolima, ya eliminado, se enfrentó con Atlético Nacional para dar cumplimiento con la fecha 20 de Liga BetPlay 2023-I.

(Lea también: Jugador del Cali habría renunciado por falta de pago; hinchas lo celebraron como un título)

El Tolima debía aprovechar este partido para despedirse por la puerta grande, a pesar de su regular papel esta primera mitad de año. Además, era la oportunidad para que el equipo paisa fuera cabeza de serie, pero la perdió tras el empate.

Los‘Pijaos’ abrieron el tanteador con gol de Diego Herazo, en el minuto 29 y en el 35, un autogol de Cristian Zapata colocó el 2-0. Mientras que los ‘Verdolagas’, por su parte, anotaron su primer gol antes de terminar el primer tiempo, con un penalti de Jefferson Duque. Finalmente, el empate lo logró el brasileño Jader en el minuto 54.

(Vea también: Rivera contó charla con presidente de Santa Fe cuando lo echó: “Nos toca llegar hasta aquí”)

Liga BetPlay 1-2023: así quedaron los grupos de cuadrangulares

Tras el pitazo final en este compromiso y los demás que se disputaron en simultáneo en la última jornada del ‘todos contra todos’, se dio paso al sorteo para conocer los enfrentamientos en los cuadrangulares semifinales.

Entre los equipos que más llamaron la atención por no conseguir el tiquete a la segunda fase del rentado local fueron Santa Fe y Junior de Barranquilla, que terminaron décimo y noveno, respectivamente, en la tabla de posiciones.