Este miércoles concluyó la última fecha del todos contra todos de la Liga Betplay 2023-l. Cabe mencionar que toda esta jornada se jugó al mismo tiempo en los diferentes estadios del país.

(Vea también: Revelaron 2 nuevos candidatos para dirigir a Santa Fe; uno es campeón con Millonarios)

Asimismo, Independiente Santa Fe visitó a Once Caldas en el Palogrande de Manizales donde el ‘León’ quedó a cortas de la clasificación tras caer 3-1 contra su similar.

A pesar de que en el primer tiempo el conjunto de la capital se viera a bajo en el marcador luego de que Dayro Moreno marcara el primer gol del encuentro, Santa Fe remó contra la corriente e igualó sobre los 27 minutos cuando Iván Rojas recibiera un centro de José Enamorado y tras un rebote del guardameta Eder Chaux mandó el balón al fondo de la Red.

En la parte complementaria el cuadro ‘Blanco’ volvió a tomar ventaja luego de que Andrés Felipe Correa anotara el segundo tanto donde cabeceó un tiro libre que ejecutó Sherman Cardenales. Con el pasar de los minutos el ‘León’ no pudo reaccionar y sobre el epílogo del compromiso Alejandro García sentenció el 3-1 final tras un remate que le fue imposible contener a Juan Daniel Espitia.

(Lea también: Rivera contó charla con presidente de Santa Fe cuando lo echó: “Nos toca llegar hasta aquí”)