Millonarios y Bucaramanga buscaron aclarar el panorama en el grupo A de los cuadrangulares semifinales con el partido en la tarde de este domingo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

El empate entre Junior y Nacional en esta fase del torneo en el fútbol colombiano llevó a que el segundo duelo por esa zona le permitiera soñar a ‘Embajadores’ y ‘Leopardos’ con el liderato.

El sueño de coronarse para los azules en la Liga BetPlay bajo el mando de Alberto Gamero contrastó con la expectativa de los dirigidos por Armando ‘Piripi’ Osma, que llegaron con menos favoritismo.

Millonarios vs. Bucaramanga en vivo hoy: transmisión ‘online’

7:22 p.m ID: rohcf

Final del partido: Millonarios 1-0 Bucaramanga

El equipo azul se pone como líder solitario del grupo A con un triunfo justo que lo encamina a la final.

7:06 p.m ID: jgmpd

Minuto 77: Bucaramanga casi sorprende en contragolpe

El equipo visitante pone en líos a Millonarios, pero no logra canjear las posibilidades en gol.

7:03 p.m ID: ggvil

Montero expuso su capacidad en una seguidilla de arremetidas de Bucaramanga al minuto 69.

6:58 p.m ID: ymrkd

Minuto 69: tremendo susto para Millonarios y se salvó

Álvaro Montero mostró su capacidad con varias atajadas para evitar el 1-1. Bucaramanga se sacude.

6:51 p.m ID: jfbyj

En video, así fue el remate de Daniel Ruiz

El volante puso uno de los momentos emotivos (de los pocos por ahora) para Millonarios en el segundo tiempo.

6:45 p.m ID: yqagx

Minuto 56: llegó Millonarios y se salvó Bucaramanga

Remate de Daniel Ruiz que sacó el arquero Chaverra para evitar el 2-0.

6:34 p.m ID: hajhj

Arrancó segundo tiempo: Millonarios 1-0 Bucaramanga

El visitante hizo un cambio al ingresar a Marcelín, mientras el local sigue con los mismos en cancha.

6:32 p.m ID: mqbte

Medio tiempo: Bucaramanga no se quiere rendir

El equipo visitante quiere mantenerse en la pelea a pesar de estar 1-0 abajo.

6:16 p.m ID: rxpwh

Final del primer tiempo: Millonarios 1-0 Bucaramanga

Luego de un minuto de adición, finalizó el partido y el local hace su tarea al ganar para ponerse de líder del grupo A.

6:10 p.m ID: razrk

Minuto 40: mucho toque y de aquello nada, dirían por ahí

El partido se juega en su mayoría en mitad de cancha, sin mayor profundidad. El duelo perdió intensidad.

6:00 p.m ID: wnfnl

Minuto 30: Millonarios vive la fiesta

El equipo local maneja la victoria con tranquilidad, en medio de la alegría de sus seguidores

5:51 p.m ID: dfmlg

Minuto 20: Bucaramanga apela a su amor propio

El equipo visitante busca marcar la igualdad por medio de sus figuras, sin mayor éxito.

5:45 p.m ID: vcmih

Minuto 15: goool de Millonarios para el 1-0

Diego Herazo puso el primero contra Bucaramanga con un remate contundente al centro.

5:43 p.m ID: wtl

Minuto 13: penal a favor de Millonarios

Cae Daniel Ruiz y el árbitro señaló la falta en contra de Bucaramanga.

5:37 p.m ID: eyzfu

Minuto 6: Millonarios mete peligro

Macálister Silva lidera un ataque que se acerca al arco de Bucaramanga y quiere abrir pronto el marcador.

5:31 p.m ID: ybpyk

Comenzó el partido de Millonarios y Bucaramanga

Durante los primeros segundos, los jugadores estuvieron quietos como protesta. Ya arrancó el juego.

5:16 p.m ID: hpwdo

Millonarios y Bucaramanga se preparan en la cancha

Los jugadores saltaron al terreno en el estadio en Bogotá para su preparación previa.

4:38 p.m ID: gevuy

Titulares de Bucaramanga

El equipo leopardo quiere arañar un punto y, por qué no, una victoria de visitante.

4:38 p.m ID: axtvm

Titulares de Millonarios

Los locales salen con la pesada para buscar una victoria que los ponga como líderes solitarios.

4:36 p.m ID: nosgl

La fiesta está lista

El estadio Nemesio Camacho El Campín está listo para los equipos, que empezaron a anunciar sus inicialistas.

4:31 p.m ID: oiepw

Convocados de Bucaramanga

Los visitantes no dejan de soñar con una victoria que los encamine a una final.

4:30 p.m ID: palih

Convocados de Millonarios

El equipo azul acude a todas sus fichas para buscar el,liderato del grupo A.

Clasificación del grupo A de cuadrangulares

Con el resultado del partido entre Millonarios y Bucaramanga, el grupo queda de la siguiente manera:

1. Millonarios, 3 puntos (+1)
  2. Nacional, 1 punto
  3. Junior, 1 punto
  4. Bucaramanga, 0 puntos (-1)

Goles de Millonarios vs. Bucaramanga

El más reciente partido entre estos dos clubes en El Campín se disputó el 28 de marzo de 2021, donde ganó Millonarios por 2-1 con goles de Emerson Rodríguez y Jader Valencia, mientras que descontó Álvaro Meléndez. Estas fueron esas anotaciones.

Ver Millonarios vs. Bucaramanga por internet

El único canal autorizado para la transmisión del partido de Liga BetPlay es Win Sports +. Sin embargo, ellos tienen la página web en la que, por un precio, podrán pagar para ver este u otros partidos.

En Pulzo le contamos todos los detalles del juego con un minuto a minuto que tuvo todas las acciones.