Las opciones estuvieron repartidas, pero el análisis de Golperú da cuenta de una superioridad casi generalizada del equipo bogotano en el juego de presentación de Alianza Lima para 2020.

Eso sí, los locales comenzaron ganando con una jugada de transición rápida de defensa a ataque que tomó mal parado al equipo de Alberto Gamero.

Ayron del Valle anotó el empate desde el punto penal y, aunque Millonarios se salvó de el 2-1, el tico José Guillermo Ortiz puso el 1-2 definitivo después, tras una gran jugada colectiva; todo en el primer tiempo.

El segundo tiempo el que se salvaba fue el equipo peruano, pero a escasos minutos del final Fariñez detuvo el penal que podría haber significado el empate.

Gamero se mostró complacido por el resultado y por la capacidad que tuvieron sus dirigidos de darle vuelta al marcador, expresando su deseo de que el equipo mantenga la intensidad para el inicio de la Liga BetPlay, este fin de semana: