Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Avila   Ene 28, 2024 - 6:34 pm
Visitar sitio

Se abrió el telón de la Liga Argentina y con ello empezaron a llegar las alegrías por parte de los nuestros. Este domingo 28 de enero, quien se reportó y nos puso a celebrar fue Miguel Ángel Borja, en el duelo entre River Plate y Argentinos Juniors.

(Lea también: Sorpresivo equipo de la MLS quiere a Miguel Ángel Borja y ya le hizo ofertón a River Plate)

El primer tiempo estaba pronto a culminar y todo indicaba que sería con un 0-0. Sin embargo, el atacante cafetero tuvo otros planes. Al minuto 45+1, atacó el espacio, marcó la diagonal e Ignacio Fernández leyó el movimiento a la perfección.

De primera le puso la pelota a Miguel Ángel Borja, que ganó a pura velocidad, aguantó la marca del rival y, una vez entró al área, no dudó un segundo en sacar un potente remate para vencer al arquero Diego Rodríguez, que nada pudo hacer.

Dicha anotación significó el 1-0 parcial, a favor de River Plate. Así las cosas, la locura y alegría fue evidente en cada uno de los hinchas que acudieron al estadio Monumental. Miguel Ángel Borja arrancó con toda el 2024 e irá por más goles.

(Vea también: Frank Fabra, a corazón abierto con Boca Juniors durante entrevista: “Cometí un error”)

Vea el gol de Miguel Ángel Borja con River Plate vs. Argentinos Juniors

Así fue el primer tanto que abrió el marcador en el estadio Monumental de Argentina, gracias al colombiano Miguel Ángel Borja: