Sep 21, 2023 - 4:04 pm

Este jueves 21 de septiembre el equipo inglés hizo su debut en la UEFA Europa League al enfrentar al LASK, equipo del fútbol de Austria, por la primera fecha de la fase de grupos.

(Vea también: Revelan puntaje que tendrá Luis Díaz en el nuevo ‘Fifa 2024’; fans, sorprendidos)

Aunque el conjunto dirigido por el técnico Jurgen Klopp inició perdiendo el compromiso al minuto 14 del primer tiempo, los cambios del entrenador en la segunda parte le permitieron conseguir la remontada.

El gran protagonista de esta fue el futbolista colombiano, a quien le hicieron una falta dentro del área al minuto 55 que fue decretada por el árbitro como penal.

El uruguayo Dárwin Nuñez fue el encargado del cobro y marcó así el empate de los ‘reds’.

Cómo fue el gol de Luis Díaz hoy

Pero no pasó mucho tiempo para que llegara la segunda anotación del Liverpool. Al minuto 63, el neerlandés Ryan Gravenberch desbordó por la banda derecha y mandó un centro rastrero que logró conectar Luis Díaz, quien definió como todo un ‘9’ y adelantó a su equipo en el marcador 1-2.