El futbolista colombiano Luis Díaz marcó este domingo en la victoria de su equipo, el Porto, por la décimo novena fecha de la liga de Portugal.

Su equipo se puso en ventaja a los 25 minutos por intermedio de Otávio. 12 minutos más tarde, Díaz se hizo presente en el marcador con un remate cruzado en el área con el que venció la portería defendida por el arquero Luiz Júnior.

El partido terminó con un marcador de 3-1 a favor del club de los colombianos. Lamentablemente, el mediocampista Mateus Uribe fue expulsado en los últimos minutos del partido, luego de que el var revisara una falta que el árbitro central sancionó con tarjeta amarilla.

(Vea también: Selección Colombia anunció nueva baja por COVID-19, pero ya tomó medida de choque)

Ahora, ambos jugadores viajarán a Colombia para sumarse a la Selección que enfrentará a Perú y Argentina, en dos duelos clave en el objetivo de clasificar al Mundial de Catar 2022.

En la actualidad de los jugadores convocados a la Selección Colombia no hay uno con la regularidad de Luis Díaz en el Porto. El atacante guajiro ha sido ficha clave en su club desde el remate de 2021 y durante el inicio del 2022 también ha logrado participaciones destacadas.

La muestra más clara de su importante momento son los múltiples reconocimientos que ha tenido en Europa, varios otorgados por la Primera Liga y otros entregados por el club al que pertenece.

Luis Díaz: video del golazo que hizo el atacante de Selección Colombia

Estas son las imágenes del buen tanto que anotó Luis Díaz en la victoria del Porto por la fecha 19 de la liga portuguesa.