author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 18, 2024 - 4:42 pm

Este jueves 18 de abril, el conjunto ‘red’ quedó eliminado en los cuartos de final de la Europa League pese a ganarle 1-0 al Atalanta.

(Vea también: Aparece video de la agresión de Carlos Bacca a Andrés Llinás; sí debió irse expulsado)

Los dirigidos por Jurgen Klopp abrieron el marcador gracias al egipcio Mohamed Salah, de penal en el minuto 7, pero de ahí en adelante no se volvieron a ver jugadas de peligro en la primera mitad.

Acá, el gol del Liverpool:

La derrota contundente en Liverpool de la semana pasada (ganó Atalanta 3-0) sentenció la llave y terminó provocando el adiós del Liverpool del torneo.

Esta eliminación se suma a lo ocurrido en la Premier League el fin de semana pasado, cuando Liverpool cayó ante Crystal Palace y le cedió el liderato al Manchester City, de Pep Guardiola.

Luis Díaz no tuvo su mejor actuación y solamente disputó 66 minutos del partido. Fue sustituido por el portugués Diogo Jota, que tampoco pudo hacer mucho ante el conjunto italiano.