Radamel Falcao García volvió a acaparar bastantes comentarios positivos en España y el mundo futbolístico, luego de que marcara el gol de la victoria de su equipo, el Rayo Vallecano, contra el Athletic Bilbao. El colombiano anotó al minuto 96 del juego, con un cabezazo potente luego de recibir un centro de tiro libre.

El ‘Tigre’ marcó su segundo gol en su segundo partido en el club de Vallecas. Lo más llamativo es que, en ambos juegos, el colombiano fue suplente y solo tuvo acción en poco más de 20 minutos. Es por eso que periodistas, hinchas del Rayo y de otros equipos en España no paran de exaltar al atacante.

Josep Pedrerol, director y conductor del reconocido programa El Chiringuito‘, se rindió a los pies de Falcao al ver que volvió a marcar con tan pocos minutos de juego. Apenas empezó la emisión de este martes, el famoso periodista español le dedicó un comentario al colombiano.

“Si eres del Rayo, estarás feliz porque Falcao ha marcado un golazo, prácticamente al final del partido. El Rayo se ha impuesto por 2 a 1 en San Mamés. Victoria del Rayo por 2 a 1. Lo que hace tener un buen delantero en el equipo“, expresó el comunicador.

Sin embargo, Pedrerol aprovechó su elogio a Falcao para criticar al Barcelona por no tener un delantero como él. “Lo importancia de tener un buen delantero. A Koeman (técnico del Barcelona) le faltan cuatro, cuatro”, concluyó el presentador.

Falcao no para de ser tema de conversación en España y varios países más. Gracias a los dos triunfos que sumó el sábado y este martes, el Rayo Vallecano subió hasta el cuarto puesto de la tabla de la liga española, con 10 puntos de 18 disputados en las primeras seis fechas del torneo.