Por: Familia Cardenal

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Ago 2, 2023 - 9:45 pm
Visitar sitio

Con un solitario gol de Fabián Sambueza, Independiente Santa Fe derrotó a Medellín en el cierre de la tercera fecha de la Liga BetPlay en el estadio El Campín. Con este resultado el ‘León’ sumó 6 puntos y escaló al tercer puesto de la clasificación.

(Le puede interesar: Esposa del ‘Rifle’ Andrade tiró pullazo a Nacional por pedido de ayuda que hizo el jugador)

Pese a que el primer tiempo fue parejo, Santa Fe administró el esférico acudiendo constantemente al arco custodiado por José Luis Chunga. Así las cosas, en el minuto 22 forzaron un error en el pórtico ‘Poderoso’ cuando Fabián Sambueza capitalizó un rebote en el área luego de un remate de Jersson González para que el ‘Chino’ inaugurara el marcador. Con el pasar de los minutos el visitante mejoró, sin embargo, no le dio para hacerle daño a la defensa ‘Cardenal’.

En la segunda etapa el cuadro capitalino no sufrió el partido. Con un par de sustituciones tuvo la posibilidad de liquidar a un Medellín que se vio confundido y dificultó elaborar acciones ofensivas. No obstante, en los últimos minutos el DIM casi iguala el marcador en un mal control de Dairon Mosquera que habilitó a Edwin Cetré en el que centró para Anderson Plata y remató, sobre la línea Fabián Viáfara rechazó el balón celebró como un gol su cierre.

¿Cuándo volverá a jugar Santa Fe?

El próximo domingo 6 de agosto el equipo orientado por Hubert Bodhert visitará a Deportivo Pasto por la cuarta fecha del fútbol colombiano. El balón rodará a las 8:20 P.M., en el estadio Departamental Libertad.