Los hinchas de Millonarios están viviendo una auténtica montaña rusa de emociones en la última fecha de la Liga BetPlay. Su equipo se juega la clasificación contra Alianza Petrolera y por el momento la está logrando, ya que gana parcialmente por 3-2.

Sin embargo, los aficionados ‘embajadores’ pasaron bastantes minutos de angustia, y sobre todo de enojo, especialmente con el arquero Álvaro Montero. Millonarios empezó ganando muy rápido, al minuto 5, pero Alianza remontó el marcador y se puso 2-1 al minuto 20.

Montero fue responsable de las dos anotaciones del equipo de Barrancabermeja. La reacción de los hinchas azules no se hizo esperar y quedó totalmente en evidencia en las redes sociales. Los aficionados descargaron su furia contra el arquero, pues no soportan más que se vea comprometido en muchos de los goles que recibió el cuadro azul en el último mes. (Vea también: “No son ganadores, no tienen pantalones”: los duros comentarios de Valdés contra Millonarios)

Lo cierto es que el rendimiento de Montero dista mucho del que lo llevó a la Selección Colombia, y desde hace varios partidos es bien discreto. Sin embargo, con Millonarios al borde de la eliminación y con la calentura propia de una situación como esa, los hinchas ‘embajadores’ le dijeron de todo al guardameta.

Uno de los comentarios que más se repitió luego de los dos goles de Alianza fue que Montero no podía regresar a Bogotá, por cuenta de todos los errores que cometió en el último tiempo y que le significaron a Millonarios varios goles en contra. Los aficionados fueron más allá y criticaron su profesionalismo.

Sin embargo, con el paso de los minutos, y ya con Millonarios ganador en el marcador parcial, las críticas contra Montero se fueron calmando y quedaron en un segundo plano.

Hinchas de Millonarios no aguantan más a Álvaro Montero

A continuación, algunos de los comentarios que se publicaron contra el arquero de Millonarios: