Feb 5, 2024 - 6:18 am

Este domingo 4 de febrero, el River de Martín Demichelis recibió en el Estadio Monumental a Vélez por el partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

(Vea también: ‘Chino’ Sandoval dejaría el Cali a última hora: 3 clubes argentinos (uno grande) lo buscan)

Para el compromiso, el entrenador del ‘Millonario’ alineó al colombiano Miguel Ángel Borja como titular, quien se había reportado con gol el pasado miércoles en el juego que vencieron a Barracas Central.

El cordobés respondió positivamente a la confianza del DT y marcó un doblete en los primeros 30 minutos del partido, ambos por la vía aérea.

Cómo fueron los goles de Miguel Ángel Borja con River hoy

La primera anotación llegó al minuto 20 gracias a un centro que le metió Nacho Fernández al punto del penal, el cual conectó el ‘Colibrí’ con un fuerte cabezazo al piso. Acá, el video de la jugada:

11 minutos después, es decir al 31, el atacante colombiano volvió a reportarse con gol en una acción muy similar. Esequiel Barco cobró un tiro libre al centro del área y allí nuevamente apareció el cordobés, quien sutilmente rozó el balón con la cabeza y lo envió al fondo del arco.

Acá, el segundo gol de Borja:

Pero allí no quedó su cuenta personal y al minuto 55 anotó su triplete, el cual le permitió llegar a 28 goles en 64 partidos jugados con River, que terminó ganando el compromiso por 5-0; los otros goles fueron de Colidio.

El próximo partido de River Plate será ante Excursionistas, válido por la Copa Argentina. Ese será el próximo miércoles 7 de febrero desde las 7:45 de la noche (hora en Colombia).