author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Feb 3, 2024 - 10:08 pm

La cuarta jornada del campeonato comenzó este sábado 3 de febrero con la disputa del partido entre Deportes Tolima y Millonarios, el cual se vio marcado por la invasión de un perro que obligó al árbitro central a detenerlo.

(Vea también: Vélez le cayó a Álvaro Montero por error con Millonarios: “Parece que se fue a Estudiantes”)

El cuadro dirigido por David González fue superior en todo momento y se impuso en el marcador final por 2-0, aunque los goles contaron con cierta complicidad de la defensa y el arquero rival. Los goles del conjunto ‘Pijao’ fueron marcados por Alex Castro al minuto 28 y Yeison Guzmán al 38.

A segunda hora, América de Cali recibió al último de la tabla, Patriotas, y lo derrotó con un sufrido 1-0. La anotación ‘Escarlata’ llegó gracias a un autogol del volante Juan Diaz al minuto 78 del compromiso.

Tabla de posiciones de Liga BetPlay en la fecha 4

Con el triunfo, Deportes Tolima se trepó a lo más alto de la tabla y se convirtió en el líder virtual del certamen.

Cómo se jugará la fecha 4 de la Liga BetPlay

La jornada continuará este domingo con tres juegos: Fortaleza vs. Envigado (4:00 p. m.), Águilas Doradas vs. Atlético Nacional (6:10 p. m.) y Alianza FC vs. Junior (8:20 p. m.).

El lunes 5 de febrero se llevarán a cabo otros tres duelos. Estos son: Boyacá Chicó-Deportivo Pereira (4:00 p. m.), Pasto-Jaguares (6:10 p. m.) y Medellín-Deportivo Cali (8:20 p. m.).

La fecha se cierra el martes 6 de febrero con los últimos dos juegos entre Once Caldas vs. La Equidad a las 6:10 p. m. y Santa Fe vs. Bucaramanga a las 8:20 p. m.