El senegalés Idrissa Gueye abrió el marcador del partido disputado en el estadio ‘Parque de los Príncipes’ en el minuto 8 del primer tiempo.

Entre tanto, Lionel Messi fue autor del 2-0 con un disparo desde afuera del área al ángulo superior izquierdo del arquero rival luego de dejar a varios oponentes en el camino, siendo esta su primera conquista con el París Saint-Germain.

De esta manera, el grupo A de la Champions League quedó con el PSG en el liderato con 4 puntos, los mismos del Brujas del Bélgica, que en el otro compromiso del cuadrangular se impuso 1-2 de visitante sobre el Leipzig de Alemania.

Por su parte, el Manchester City se ubicó tercero con 3 unidades, mientras que el Leipzig quedó último sin puntos.

Ahora, el martes 19 de octubre, en la siguiente jornada, el conjunto de París deberá recibir al Leipzig y el City tendrá que visitar al Brujas.