author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 8, 2024 - 4:44 pm

Este domingo 7 de abril, Jaguares de Córdoba igualó de local 2-2 ante Independiente Medellín por la fecha 15 de la Liga BetPlay. Los goles del equipo cordobés fueron anotados por el delantero Wilson Morelo, pero el primero de ellos originó una ola de críticas en redes sociales.

(Vea también: “Aprovéchenme”: James Rodríguez le puso fecha a su retiro y dio razones de peso)

Aunque el equipo que puso el ‘Poderoso’ no era el titular, pues les dio descanso a varios de sus jugadores por el partido que disputará este miércoles por Copa Sudamericana, la actitud de unos deportistas llamó la atención de varios internautas.

Esta quedó en tela de juicio en la primera acción de gol del compromiso, la cual fue convertida por el exjugador de Santa Fe al minuto 27, después de un contragolpe que contó con una evidente pasividad de la defensa del Medellín.

Ninguno de los jugadores del ‘Poderoso’, ni Cristian Graciano ni Daniel Londoño, detuvieron a Morelo en la búsqueda de la anotación. De hecho, el segundo de ellos chocó con su compañero y se quedó resignado sin siquiera hacer un último intento por recuperar el balón.

Acá, el video del gol

Morelo ingresó al área pequeña y con total libertad tuvo tiempo para cruzar su remate y poner el 1-0 a favor del local.

Las reacciones no se hicieron esperar y en redes sociales diferentes internautas criticaron lo ocurrido. Incluso, algunos reprocharon la actitud de los jugadores del Medellín.

“Esos defensas quietos esperando el gol”, “ese defensa detiene a su compañero”, “qué descaro”, “es increíble”, “qué grosería de gol”, “qué falta de profesionalismo”, “están manchando el fútbol”, “ya disimulan”, “qué es eso”, “se dan garra”, “los defensas se quedan parados”, “simplemente el fútbol colombiano”, son algunos de los comentarios que se leen en X.