Sep 30, 2023 - 11:52 am

Radamel Falcao García volvió al gol. En el 2-2 de Rayo Vallecano vs. Mallorca, el ‘Tigre’ marcó el tanto que significó el empate del juego al último minuto.

La primera anotación de Radamel en esta temporada fue de penalti y agónico. El delantero había ingresado a los 80 minutos del partido con la esperanza de poder solucionar un partido difícil. Pues a los 90 minutos sancionaron un penalti del que se adueñó con personalidad.

(Vea también: La cuota colombiana en las ligas de España, Inglaterra y Francia para la temporada 2023/24)

El primer remate desde el punto penal fue errado, pero tuvieron que repetirlo porque el arquero rival se adelantó. En el nuevo cobro, Falcao remató con gran calidad y la mandó al fondo de la red. Esta fue la anotación que puso a celebrar a Vallecas:

Esta fue la primera anotación que le habían atajado al delantero colombiano y que fue anulada por el VAR, pues hubo un evidente adelantamiento del arquero rival.

Cuándo había sido el último gol de Radamel Falcao García

Falcao no anotaba gol desde el 18 de octubre de 2022, es decir, estaba por cumplir un año sin celebrar.

De hecho, esa anotación tiene un significado muy especial para él porque fue en el 1-1 entre Rayo Vallecano y Atlético Madrid, uno de los clubes que le permitió tocar la gloria en el fútbol europeo.

A Falcao García le quedan más de seis meses de contrato con Rayo Vallecano, pero muchos sueñan con que, iniciando el 2024, pueda llegar a Millonarios para jugar la Copa Libertadores.