Ago 20, 2023 - 10:16 am

El extremo de la Selección Colombia ingresó en el minuto 74 en un partido ya controlado que su escuadra ganaba por 3-0.

Al atacante solo le tomó un minuto mandarse una jugada exquisita, con un robo de balón y una gran definición para así poner el cuarto tanto de los locales.

(Vea tambiénTeófilo Gutiérrez pidió a ‘Chino’ Sandoval para la Selección Colombia; explicó el motivo).

Este fue el gol de Durán:

Durán definió con mucha clase ante el portero del Everton, Jordan Pickford, también arquero de la Selección de Inglaterra. Este es el primer tanto del colombiano en la Premier League.

El atacante colombiano, que debería estar en la convocatoria de la ‘Tricolor’ para el inicio de las Eliminatorias, suma 18 goles como profesional hasta el momento.

Envigado y Chicago Fire son los dos clubes en los que militó antes de dar el salto a la Premier League donde espera sumar algunos minutos por juego durante la temporada.

Durán puede ser una pieza de recambio en un ataque de la Selección Colombia que está comandado por Luis Díaz y Luis Sinisterra.

Una atajada de ‘Dibu’ Martínez fue una de las mejores jugadas del encuentro:

Luis Díaz llegó a número histórico en la Premier League

El atacante guajiro marcó en el triunfo del Liverpool ante el Bournemouth y se llevó los aplausos del público en Anfield.

Díaz anotó el tanto número 350 de los ‘Reds’ bajo la era de Jurgen Klopp jugando en condición de local. El colombiano es clave y un titular indiscutible con su equipo.

Aunque salió con cara de dolor, Díaz está bien, según confirmó el sábado en la noche el propio Klopp.