Por: Noticias 24/7

Lo más destacado del mundo informativo y en diferentes ámbitos. Presentamos contenidos relevantes en el mundo digital, que acaparan la atención de miles de usuarios en diferentes plataformas.

Este artículo fue curado por Santiago Avila   Ago 19, 2023 - 12:33 pm
Visitar sitio

Durante la jornada de este sábado, 19 de agosto, el futbolista colombiano Luis Díaz se reportó con un golazo, que le sirvió para igualar el marcador en el compromiso por la segunda jornada de la Premier League entre Liverpool y Bournemouth.

(Lea también: Luis Díaz, el jugador más caro (por mucho) de la Selección Colombia; esto vale su pase)

El equipo dirigido por Jurgen Klopp logró reponerse del temprano gol de Antoine Semenyo, al minuto 3, gracias al talento y visión del guajiro, quien se dejó ver como todo un ‘killer’ en el área contraria.

Golazo de Luis Díaz hoy con Liverpool ante Bournemouth

Luego de varios minutos del gol de camerino, Liverpool manejó los hilos del partido y se vio imponente en el terreno de juego hasta que llegó el tanto de Díaz.

El exjugador del Junior de Barranquilla, que incluso hace pocos días reconoció que anda sufriendo por el ‘Tiburón’finalizó una jugada colectiva y definió de gran manera para marcar el empate 1-1 parcial del compromiso sobre los 28 minutos.

‘Luchito’, que en dicha jugada se posicionó como todo un ‘9’ de área, recibió asistencia de su compañero, el portugués Diogo Jota, momento en el que controló el balón a dos tiempos y remató al palo izquierdo del portero rival, quien no pudo hacer nada para detenerlo.

(Vea también: Luis Díaz, con Liverpool, igualó registro del ‘Tino’ Asprilla en la Premier League)

Casi 10 minutos después de la alegría que causó el colombiano, que está esperando su segunda hijallegó el egipcio Mohamed Salah y consiguió mover el tanteador para que Liverpool remontara el marcador en el primer tiempo.