Ago 19, 2023 - 1:39 pm

Este 19 de agosto, el delantero de la Selección Colombia selló una nueva actuación magistral con el Liverpool en un duelo importante de la Premier League.

El guajiro anotó un gol al minuto 27 para poner el 1-1 parcial en un juego que los ‘Reds habían empezado perdiendo de manera inesperada en su propia casa.

(Vea tambiénLuis Díaz, sobre pésimo presente del Junior de Barranquilla: “Me ponen a sufrir demasiado”).

Este fue el tanto de Luis Díaz:

El delantero colombiano lideró una remontada espectacular para los dirigidos por el alemán Jurgen Klopp. Mohamed Salah y Diogo Jota anotaron los otros dos goles para el local.

Sin embargo, lo que parecía solo alegría se volvió un nudo en la garganta cuando el guajiro fue sustituido en el minuto 86 del encuentro. En su cara se veían signos de dolor.

Afortunadamente, Klopp habló tras el partido y confirmó que el colombiano solamente estaba adolorido por el agotamiento normal del partido y no por algo más delicado.

“Cuando está bien, nadie duda de su calidad. Marcó un gol excepcional. Está en buena forma, pero el segundo tiempo fue duro para él. Este nuevo centro del campo, eso ha sido duro como han podido ver. Mientras está fresco, es una amenaza para todos”, indicó Klopp tras el juego.

Luis Díaz anotó gol importante para la estadística del Liverpool

El guajiro metió un gol que no solo sirvió para igualar el marcador, sino que también representó un hito para él y sus compañeros.

Desde sus redes, el Liverpool remarcó que el gol de Díaz fue el número 350 bajo el mando de Jurgen Klopp en el estadio de Anfield.

El colombiano es una pieza clave de los ‘Reds’ y se espera que sea titular en los venideros duelos de la ‘Tricolor’ en las Eliminatorias al Mundial 2026, que empiezan en septiembre.