Pese a que no tuvo el mejor arranque de temporada, Duván Zapata ha recuperado en los últimos partidos el olfato goleador y volvió a marcar este sábado en el triunfo 3-0 del Atalanta sobre el AC Milan, en condición de visitante.

La anotación del delantero vallecaucano llegó al minuto 31 del segundo tiempo después de una linda jugada colectiva del club ‘Nerazzurri’. Zapata aprovechó su potencia para definir de pierna izquierda y vencer al portero rival.

Con este gol, el futbolista de la Selección Colombia suma 8 tantos en la Serie A. En total, el caleño acumula 11 anotaciones en la presente temporada, siendo uno de los máximos goleadores del equipo de Bérgamo junto a Luis Fernando Muriel.

Atalanta, que venía de empatar 1-1 ante Udinese en condición de visitante, llegó a su décima victoria en el campeonato italiano y continúa en la parte alta de la tabla de posiciones, con 36 unidades.