Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Feb 11, 2024 - 10:22 am
Visitar sitio

Boca Juniors igualó sin goles con Defensa y Justicia en su primer partido de la temporada en su estadio, ‘La Bombonera’ de Buenos Aires, y acumula apenas cinco triunfos en sus últimas 25 presentaciones oficiales. Frank Fabra tuvo minutos.

Ante un estadio repleto y con un césped totalmente recuperado, el equipo dirigido por Diego Martínez no pudo quebrar la defensa del ‘Halcón’ para sumar un punto que lo mantiene invicto con seis unidades producto de tres empates y una victoria, lejos del líder de la Zona B: Newell’s Old Boys.

(Vea también: Frank Fabra, a corazón abierto con Boca Juniors durante entrevista: “Cometí un error”)

Además, como detonante del presente del equipo, Frank Fabra fue nuevamente chiflado por toda la afición del ‘xeneize’ que pide su salida.

Justamente el equipo rosarino el viernes se impuso a domicilio por 1-3 ante Unión, en Santa Fe, para quedar como uno de los punteros con puntaje ideal de doce puntos sobre igual cantidad de posibles, lo mismo que Godoy Cruz, que venció a domicilio por 0-1 a Belgrano, mientras que Estudiantes de La Plata quedó escolta a dos unidades tras haber vencido por 2-0 a Tigre.

(Lea también: Frank Fabra y su ciclo en Boca Juniors estaría por terminar: equipo con billete lo quiere)

En otro resultado relevante de esta zona, Racing Club goleó 4-1 a San Lorenzo, en Avellaneda, con una actuación destacada de Adrián ‘Maravilla’ Martínez, autor de un triplete decisivo para el triunfo de la ‘Academia’, que se acomodó cuarto con siete enteros junto a Defensa y Justicia.

Este domingo continuará la cuarta fecha con tres partidos: el destacado Deportivo Riestra-River Plate, Barracas Central-Atlético Tucumán (Zona A) y Lanús-Platense (Zona B), dejando para el lunes el clásico cordobés entre Instituto y Talleres por el Grupo A.