El único gol de la contienda disputada en Londres llegó cuando el delantero brasileño Richarlison remató sin ángulo y el alemán Bernd Leno, arquero del Arsenal, envió el balón al fondo de su portería con un movimiento torpe, pues lo quiso tomar con las manos y se le fue entre las piernas.

El cucuteño James Rodríguez tuvo acción desde el principio del compromiso, no contó con opciones claras para anotar y fue sustituido en el minuto 41 del segundo tiempo86.

Entre tanto, el defensor central Yerry Mina, el otro ‘cafetero’ del Everton, empezó en el banco de suplentes e ingresó a la cancha en el minuto 89.

Con esta victoria, el elenco de los jugadores ‘cafeteros’ quedó parcialmente en la octava casilla de la Liga Premier con 52 puntos, a 3 unidades de la zona de acceso a las copas de Europa.

Ahora, el sábado primero de mayo, en la próxima jornada, la escuadra azul será local ante el Aston Villa, cotejo que empezará a las 2:00 p.m., hora colombiana.

Everton, con James, vence al Arsenal en la Liga Premier

En video, el regalo del arquero del conjunto londinense que representó la derrota de su equipo: