A pesar de que no tuvo un compromiso bastante vistoso, el Everton hizo la tarea en el estadio Goodison Park y derrotó 2-1 como local al Arsenal, por la decimocuarta jornada de la Premier League.

El primer tanto del conjunto ‘blue’ llegó en el minuto 21 de la etapa inicial después de un autogol del defensor Robert Holding. Sin embargo, la alegría duró poco y Nicolas Pepe marcó el tanto del empate para los ‘gunners’.

Cuando parecía que la primera parte terminaría igualada, Yerry Mina aprovechó su altura y envió el balón al fondo de la red con un gran cabezazo, tras un gran centro del mediocampista Gylfi Sigurdsson.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se pusieron el overol y cuidaron el resultado. Al final, el Everton venció al club londinense y logró su tercer triunfo consecutivo, todos sin James Rodríguez en cancha.

Con esta victoria, el conjunto azul de Liverpool subió parcialmente al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League 2020-2021, mientras que el Arsenal continúa en la parte baja de la clasificación.