Atalanta comenzó ganando en el minuto 44 del primer tiempo con gol de Mario Pasalic tras una buena jugada de Muriel en la que el balón rebotó en el palo y le cayó al atacante croata.

En el segundo tiempo, al minuto 47, Muriel tomó un balón por banda izquierda, llegó a línea de fondo y mandó un pase para que Zapata empujara el balón debajo del arco.

En el minuto 57, Muriel tuvo un buen remate que se estrelló en el palo de la mano izquierda del arco del Venezia. (Vea también: Luis Fernando Muriel expuso en qué andaba su esposa cuando él anotó golazo con Atalanta).

Eventualmente, en el minuto 63 llegó el golazo de Muriel tras una jugada de Davide Zappacosta con un buen centro elevado que el atacante colombiano remató de cabeza.

En el minuto 80, el Venezia descontó en el marcador por medio del volante esloveno Domen Črnigoj. El marcador final del juego fue un contundente 1-3 en favor de Atalanta, como visitante.

Los de Bérgamo están en la octava posición de la Serie A, con 54 puntos obtenidos en 33 fechas. El conjunto de los colombianos está a dos unidades de los puestos de clasificación para competiciones europeas.