El portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un golazo fuera del área que dejó sin chances al francés Hugo Lloris. Posteriormente, aprovechó un gran pase de Jadon Sancho para marcar el segundo y ampliar darle la ventaja del conjunto local.

Finalmente, el ‘bicho’ apareció en los últimos minutos del segundo tiempo con un cabezazo potente para romper el empate y dejó al United en la cuarta posición con 50 puntos.

(Vea también: [Video] Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador de la historia del fútbol)

La última vez que el nacido en Madeira había anotado tres goles con los ‘Red Devils’ fue el 12 de enero de 2008, cuando Manchester derrotó 6 a 0 al Newcastle.

Con este triplete, Cristiano suma 12 tantos en la Premier League y 15 goles si se suman todas las competiciones de la actual temporada. Además, ya son 807 goles oficiales como profesional y es el máximo goleador histórico del fútbol profesional.

Con estos tres tantos ante el Tottenham, Ronaldo se consolida como el jugador con más tripletes de la historia, con 59 ‘hatricks’. 44 con el Real Madrid, diez con Portugal, tres con la Juventus y dos con el Manchester United.