Independiente Santa Fe consiguió un agónico triunfo por 2-1 ante Gimnasia Esgrima de La Plata el pasado martes 18 de abril, en juego válido por la segunda fecha del grupo de G de la Copa Sudamericana; actualmente, el ‘León’ marcha colíder con cuatro unidades.

(Vea también: “Somos dos viejitos tercos”: Hugo Rodallega, sobre calentura con Christian Marrugo)

Hugo Rodallega fue la figura y héroe del compromiso para los ‘Cardenales’ al anotar el gol de la victoria sobre el epilogo del partido. Asimismo, el cuadro argentino abrió el marcador a los 41 minutos con tanto de Alan Lescano, y Kevin Mantilla al 57 marcó el empate parcial.

Entre tanto, este jueves 20 se complementó la segunda fecha del grupo G con el duelo Universitario de Perú y Goiás de Brasil, en el que ambos clubes repartieron goles y puntos luego de empatar 2-2. El equipo brasileño iba ganando 2-0 en Lima hasta el minuto 86 con dianas de Everton Morelli y Maguinho; Williams Riveros descontó al 87 y el empate final llegó al 90+6 por medio de Alex Varela. Así las cosas, el cuadro Inca se ratificó como líder del grupo con cuatro puntos.

Por lo tanto, la próxima fecha Independiente Santa Fe se medirá a Universitario en el Estadio Monumental de Lima, mientras que Goiás recibirá a Gimnasia Esgrima de La Plata.

(Lea también: Vélez, orgulloso por victoria de Santa Fe, pero molesto por frase que resta valor al club)

Copa Sudamericana: tabla de posiciones grupo G, donde está Santa Fe

Por: Juan Pablo Sánchez Vargas.