La victoria del FC Barcelona por 0-4 sobre Cádiz (goles de De Jong, Lewandowski, Ansu Fati y Dembélé) se vio opacada por un triste suceso que tuvo lugar en una de las tribunas del estadio Nuevo Mirandilla.

Cuando transcurría el minuto 81 de este encuentro, correspondiente a la fecha 5 de la Liga e España, el árbitro central, Carlos del Cerro Grande, detuvo la pelota para permitir que las autoridades de primeros auxilios atendieran de urgencia a una espectadora que se desmayó mientras veía el encuentro deportivo.

Medios españoles informaron que la mujer tuvo que se reanimada, ya que tenía el pulso “muy bajito”. De hecho, una de las imágenes del impactante momento fue cuando arquero del Cádiz, Jeremías Ledesma, salió corriendo desde los banquillos para llevarles a los paramédicos un desfibrilador y poder salvarle la vida a la paciente.

(Lea también: Clasificación general de Vuelta a España, etapa 20; ‘Supermán’ aseguró el cuarto lugar)