Jun 24, 2023 - 9:23 pm

Andrés Llinás anotó el gol con el que Millonarios encontró el empate (1-1) frente a Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá.

(Vea también: Cuántos títulos tienen Nacional y Millonarios: historial de todos los clubes con estrellas)

La anotación, que igualó la serie, llegó al minuto 70 en una jugada confusa en el área, cuando el balón cayó en la humanidad del defensor central, este controló la esférica y sacó un remate a quemarropa sobre el arco de Kevin Mier.

El gol de Llinás hizo explotar el estadio capitalino que esperaba la reacción del cuadro ‘albiazul’, 15 veces campeón del futbol colombiano.

Cabe recordar que el uno por cero del cuadro ‘verde de Antioquia’ había llegado al minuto 31 por intermedio del delantero Jefferson Duque, quien celebró con gesto clásico.

Finalmente, el partido terminó en tablas y ambos equipos se fueron a los disparos desde el punto blanco del penalty.

Recordemos que el partido de ida terminó (0-0) en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.