author
Escrito por:  Felipe Galindo
Redactor     Mar 6, 2024 - 6:45 pm

Luego de la clasificación del Real Madrid a los cuartos de final de la Champions League, se desató la polémica por una acción que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

Y es que, en el minuto 54, cuando el partido iba 0-0, Vinicius Jr agarró por el cuello al capitán del RB Leipzig, Willi Orban, después de un cara a cara en la mitad de campo.

(Vea también: [Video] Impactante lesión de jugador del Manchester City; Guardiola no lo podía creer)

Sin embargo, para el árbitro del encuentro, la conducta del brasileño con el rival ameritaba solo una amarilla; hecho que causó malestar en el cuadro alemán y en los aficionados.

“Vinicius Junior agarra de forma antideportiva a Willi Orban por el cuello con ambas manos. El árbitro sólo sanciona esto con tarjeta amarilla. Interesante :)”, escribieron en la cuenta oficial del RB Leipzig.

Vinicius Jr marcó golazo en el partido Real Madrid-Leipzig

Diez minutos después de que Vinicius agrediera al rival y le mostraran la tarjeta amarilla, el extremó marcó un golazo que le terminó dando la ventaja al Real Madrid en los octavos de final de la Champions.

El atacante anotó el único tanto del conjunto ‘Merengue’ en el empate 1-1 contra el Leipzig en el Santiago Bernabéu. El global quedó 2-1 a favor de los españoles.