La gran figura de la contienda disputada en el estadio Iconic de la isla-ciudad de Lusail fue el delantero Richarlison, autor de los 2 tantos del elenco ‘verdeamarelo’.

La primera anotación llegó en el minuto 62, momento en el que el atacante cazó un balón en el borde del área chica para definir de primera intención aprovechando que el arquero ya estaba vencido.

(Vea también: “Messiuuu”: Cristiano Ronaldo gritó gol en cara de Messi, en Qatar 2022)

Ricarlison hace el golazo del Mundial Qatar 2022

Pero el recital del delantero del Tottenham de Inglaterra no paró ahí, ya que en el minuto 73 llegó su obra maestra: una anotación del volea desde el punto penal, en donde recibió el esférico de espalda al arco, lo elevó y se dio vuelta para definir en el aire con un remate ceñido al palo derecho del arquero.

Sin embargo, el triunfo de Brasil pudo ser más amplio si se tiene en cuenta que hubo 2 remates contra los palos y atajadas salvadoras del guardameta balcánico.

Así va tabla de posiciones del grupo G en el Mundial Qatar 2022

Con su victoria, Brasil quedó en la cima de la clasificación con los mismos 3 puntos de Suiza, que a primera hora superó 1-0 a Camerún. Sin embargo, los suramericanos ganan la posición por tener mejor saldo de goles.