Este martes 22 de noviembre, la Selección Argentina y Arabia Saudita se medirían, desde las 5:00 a. m. (hora Colombia), en lo que sería su debut y primer juego del grupo C del Mundial de Qatar 2022. El compromiso finalizó con victoria 1-2 para ‘los hijos del desierto’ y sorprendieron a todo el pueblo ‘albiceleste’.

El primer gol del partido llegó apenas a los 10 minutos de haber sonado el pitazo inicial y el júbilo fue para Argentina, luego de que Lionel Messi, de pena máxima, abriera la cuenta en el marcador.

(Lea también: [Video] Golazos inesperados de Arabia Saudita para poner contra las cuerdas a Argentina)

Así finalizó el primer tiempo y los ‘albicelestes’ se irían arriba en el marcador. Para la parte complementaria, Arabia Saudita salió al terreno de juego con otra cara y, al 48′, Saleh Al Shehri dijo presente y anotó el tanto que igualó el marcador 1-1.

Pero la verdadera sorpresa llegaría cinco minutos después; un Arabia envalentonado, tras su primer festejo, no dejó de pisar el acelerador y llegó el tanto que sellaría la victoria 1-2, sobre Argentina, por medio del delantero Salem Al-Dawsari.

(Vea también: “Vendehúmo”: memes dan duro a Argentina luego de caída ante Arabia en debut de Qatar 2022)

Sin duda, un gol que en Arabia Saudita celebraría a rabiar y con emoción, por lo menos así se mostró uno de los narradores de la transmisión de dicho país, en el que se dejó el alma.

Narrador árabe se dejó el alma en el segundo gol de Arabia Saudita contra Argentina, en el Mundial de Qatar 2022