Después de todas las competencias nacionales, este sábado 12 de diciembre se vivirá la Batalla de los Gallos 2020, que podría definir un nuevo campeón internacional o coronar a un bicampeón.

Horario de la Red Bull Internacional 2020

  • España: 20:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.
  • Chile: 16:00 horas.
  • Uruguay: 16:00 horas.
  • Paraguay: 16:00 horas.
  • Brasil:16:00 horas.
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas.
  • Colombia: 14:00 horas
  • Perú: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 16:00 horas.
  • México: 13:00 horas.
  • El Salvador: 13:00 horas.
  • Guatemala: 13:00 horas.
  • Honduras: 13:00 horas.
  • Nicaragua: 13:00 horas.
  • Costa Rica: 13:00 horas.

Cómo ver la Batalla de los Gallos online y gratis

En la página de Yotube oficial podrá encontrar el enlace para ver toda la transmisión sin costo alguno.

También podrá ver la competencia completa con comentarios de streamers famosos en Twitch. Algunos de ellos son Papo, de Argentina; o Ibai, de España.

¿Quiénes son los participantes de la Red Bull Internacional 2020?

  • Bnet (España)
  • Skone (España)
  • Valles-T (Colombia)
  • Elevn (Colombia)
  • Aczino (México)
  • Rapder (México)
  • Tata (Argentina)
  • Naicen (Uruguay)
  • Shield Master (República Dominicana)
  • Exodo Lirical (República Dominicana)
  • Minos (Bolivia)
  • Acertijo (Chile)
  • SNK (Costa Rica)
  • Yartzi (Puerto Rico)
  • Stick (Perú)
  • Mac (Ecuador)

Quiénes son los representantes de Colombia

Valles-T llega a esta competencia luego de ser el subcampeón internacional en el 2019. Ese año perdió en la final con Bnet, quien también participará en este 2020.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Camilo Ballesteros (@vallest_rap)

 

Elevn participa por segunda vez en la Red Bull Internacional. Su primera oportunidad fue en el 2017 y allí perdió en octavos de final. A República Dominicana llega como el campeón nacional de Colombia de 2020.

Pronósticos sobre el campeón de este 2020

Aczino, Bnet y Skone llegan como los grandes candidatos para llevarse el cinturón de campeón. Sin embargo, hombres como Valles-T, Tata o Stick son algunos de los que podrían dar la sorpresa.