Ago 28, 2023 - 11:14 am

La etapa 3 de la Vuelta a España 2023 estuvo muy movida, pues fueron los primeros premios de montaña de primera categoría en esta edición.

Kanma se mantuvo, junto a Caruso, en la fuga, pero a dos kilómetros de la meta fueron alcanzados por Kuss, Mas, Soler y otros ciclistas que los sobrepasaron con facilidad.

El final de la etapa fue emocionante porque varios escaladores llegaron a definir en los últimos metros. Al final el ganador del día fue y estos fueron sus primeros perseguidores:

1. Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step)
  2. Jonas Vingegaard (Jumbo Visma)
  3. Juan Ayuso (UAE)
  4. Primoz Roglic (Jumbo Visma)
  5. Marc Soler (UAE)

Clasificación general de la Vuelta a España (etapa 3)

Luego de la etapa de este lunes hay nuevo líder en la Vuelta a España, pero aún quedan 16 días de carrera. Remco Evenepoel, que tuvo un accidente luego de pasar la meta, es el nuevo portador de la camiseta roja.

Cómo les fue a los colombianos en la Vuelta a España hoy

El mejor del día fue Santiago Buitrago, quien se mantuvo con el grupo que pasó primero la meta. Allí, el joven ciclista colombiano no quiso destacar, pero se mantuvo a rueda de los demás.

Estas son las posiciones de los 6 colombianos en la clasificación general, luego de lo que pasó este lunes.