El final de la segunda etapa de la Vuelta a España 2021 estuvo marcado por una fuerte caída antes del embalaje. El pelotón de punta se vio involucrado en el incidente después de que varios corredores se fueron al piso.

Maximilian Schachmann, líder del Bora, fue uno de los grandes afectados debido a la colisión. No obstante, el equipo alemán no ha confirmado si el pedalista se retirará de la competencia.

Pese a que no tuvo ningún inconveniente físico en medio de la caída, el británico Adam Yates (Ineos) quedó cortado y cedió tiempo importante con los favoritos de la carrera, liderada actualmente por Primoz Roglic (Jumbo).

Miguel Ángel López (Movistar), por su parte, sigue siendo el mejor pedalista colombiano en la carrera y se mantiene en la posición número 15 de la general, mientras que Egan Bernal (Ineos) subió al puesto 30.

Este lunes se llevará a cabo la tercera etapa de la Vuelta a España entre Santo Domingo de Silos y Picón Blanco. La jornada tendrá un recorrido de 202,8 kilómetros y contará con tres puertos de montaña.