Gracias a un doblete de Lorenzo Insigne, ambos de penal, el Napoli derrotó por 2-0 al Perugia y avanzó a los cuartos de final del segundo torneo en importancia de Italia.

El técnico napolitano Genaro Gattuso alineó un equipo que mezclaba titulares habituales (Manolas, Fabián Ruiz o el propio Insigne) con otros jugadores menos frecuentes (Ospina, Lozano o Llorente) en un partido que quedó decidido en la primera parte, con los dos goles desde los once metros del capitán.

El Perugia, además, erró un penal justo antes de la pausa, cuando el colombiano David Ospina detuvo el lanzamiento de Pietro Iemmello, una acción que podría haber dado más suspenso a la segunda mitad.

Atajar el penalti le sirvió a Ospina para que la fanaticada del Napoli olvidara su error en el último partido de la liga, en el que le regaló el balón a un atacante rival y fue el responsable de la derrota por 1 a 0 del equipo celeste. Este es el video del penalti que tapó el colombiano este martes: