James Rodríguez marcó este sábado su segundo y tercer gol en esta temporada con el Everton. El zurdo anotó al minuto 52 y volvió a reportarse en el marcador al 70, en la victoria de su equipo contra el Brighton por la cuarta fecha de la Premier League.

El colombiano aprovechó que los defensas rivales no lo estaban referenciando para llegar al centro del área, ubicarse solo frente al arco, recibir una buena asistencia de su compañero Alex Iwobi y marcar el 3-1 parcial. Su segundo gol fue igual, pero con pasegol de Abdoulaye Doucoure.

Antes de que se acabara el primer tiempo, James le había dado un pase a Yerry Mina para que el defensor marcara el 2-1 con un remate de cabeza.

Con dos goles y una asistencia, el ’10’ de la Selección Colombia firmó un partidazo con todo su sello, confirmando que este inicio de temporada ha sido excelente en lo personal y colectivo para él.