Aunque el equipo ‘Nerazzurri’ no pasa por su mejor momento futbolístico, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata rompieron nuevamente las redes en el ‘Calcio’. Los ‘cafeteros’ marcaron el primer y tercer tanto del conjunto de Bérgamo ante la Roma.

La anotación del delantero caleño llegó al minuto 58 del segundo tiempo luego de una linda jugada colectiva con Josip Ilicić. Tras recibir la asistencia del esloveno, Zapata sacó un tremendo derechazo y venció al portero rival.

Muriel, por su parte, aprovechó la primera pelota que tocó y convirtió el cuarto gol del compromiso. Al final, el Atalanta derrotó categóricamente 4-1 en condición de local a la escuadra capitalina.

Con este nuevo triunfo, el club ‘Nerazzurri’ continúa en la parte media de la tabla de posiciones de la Serie A, con 21 unidades. Entre tanto, Muriel y Zapata sumaron su séptima y sexta anotación en la presente temporada, respectivamente.