Pese a que llegó el viernes en la noche a Portugal luego de estar con la Selección Colombia, Luis Díaz volvió a tener una destaca actuación este sábado y convirtió el único tanto del Porto, que empató 1-1 de visitante frente al conjunto de los ‘leones’.

La anotación del futbolista guajiro llegó al minuto 71 gracias a una linda jugada individual. El atacante aprovechó su habilidad para enganchar de afuera hacía adentró y rematar de gran manera al palo izquierdo del portero rival, que no pudo hacer nada para detener el disparo.

Díaz, que fue una de las figuras del combinado nacional en la fecha triple de las Eliminatorias, fue sustituido en el cierre del compromiso por Eduardo Aquino. El Porto jugó los últimos minutos con un hombre menos debido a la expulsión de Toni Martínez.

Después de salir del campo de juego, el delantero colombiano fue ovacionado por todos los hinchas del club albiazul que asistieron al Estadio José Alvalade. A continuación, el tanto de Luis Díaz:

Con este empate, el Porto quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones de la liga portuguesa con 11 unidades, la mismas que tiene el Sporting de Lisboa (le gana la posición por diferencia de gol).